KELEBIHAN AYAM BIRMA CAMPURAN HIBRIDA

ayam-birma-hibrida

Mengenal Lebih Ayam Birma Campuran Dari Hibrida

SABUNG AYAM – Hibrida yang artinya kawin campur antara ayam birma dengan ayam thailand menghasilkan keunggulan masing-masing sebagai berikut :

  • Ayam birma asli mempunyai kecepatan bergerak yang diplomatik 100% sempurna dan tampak sangat cerdik dan genius di mana akan tetapi kelemahannya ayam asli birma tersebut berukuran kecil dan bertulang kecil yang biasanya membahayakan jika kena pukulan bertubi-tubi.
  • Hibrida Thailand birma 75% mempunyai kecepatan bergerak yang diplomatik juga di mana ayam ini juga cenderung mendekati ke ayam birma asli. Bentuk dan strukturnya sudah lebih besar tetapi masih kecil di bawah 3,00 kg yang terkecuali ada beberapa yang kadang-kadang cukup besar.
  • Hibrida Thailand birma 50% juga mempunyai kecepatan bergerak kecerdasan diplomatik yang sudah berkurang dan tidak sama dengan yang asli akan tetapi ukuran ayam ini dan struktur tubuhnya dapat mencapai ukuran 3 kg atau lebih. Beberapa gerakan taktik dari ayam birma asli masih ada.
  • Hibrida Thailand birma 25% mempunyai kecepatan di mana gaya dan taktik yang sudah jauh berkurang. Ayam lebih cenderung ke model dan gaya ayam thailand yang akan tetapi dengan mempunyai ukuran badan 3kg ke atas, mulutnya yang sensitif, memukul batting rata-rata dan mempunyai tunggul.

Ayam birma asli di mana saat ini mempunyai banyak campuran misalnya dengan ayam Saigon Vietnam di mana ada juga garis keturunan campuran Thailand birma Saigon.

Demikian info keunggulan dan ciri-ciri ayam birma asli dan hasil silangan/campuran yang di ambil dari sumber kaichon.com-thailand.

Summary
KELEBIHAN AYAM BIRMA CAMPURAN HIBRIDA
Article Name
KELEBIHAN AYAM BIRMA CAMPURAN HIBRIDA
Description
Mengenal Lebih Ayam Birma Campuran Dari Hibrida
Author
Publisher Name
AGEN SABUNG AYAM ONLINE BUANABET
Publisher Logo